《向小伙伴安利贱虫的科学依据》9

贱虫交叉官漫整理第9发:2011年4月漫威2011年刊身份战争 #1#2#3 穿越、独行、爱的抱抱 男人总是有必须自己一个人解决的事

下载链接展开最底

  •  一群劫匪闯进克里桑实验室,利用贱贱打开了时空闸,恰巧班纳博士也在这个实验室,小蜘蛛前来阻止,然后时空闸能量暴走了,三人被传送到了平行世界。三人在这个世界相继遇到了这个世界的自己,关于小虫的是一个自己杀死自己黑暗的故事,而贱贱那边则是为了朋友把另个自己送下了地狱,绿胖的故事则是“我很怀念他在我体内的那些不太安静的日子”(咦)。

  • 贱贱去找这个世界的自己死亡面具复仇的时候,为了不让小蜘蛛看到自己令尸体堆积如山,偷走了关于死亡面具的资料,把死亡面具扔进了海“还炸了他的几个基地和房子,删掉了他所有的数据和档案,把他那些死亡机器人设好自爆模式,把他好几十亿的黑钱全数转去我刚刚成立的许个死愿慈善基金…”之后被小蜘蛛当做死亡面具一顿揍——

----“我以为你在为我闯入克里桑实验室而生气呀?然后弄到我们被困在这里,在这个疯狂的平行世界…”

----“什么!?等…等等…你是死—死侍!?”

----“全中!!怎么了?你不知道你打的脸是我吗?”

----“当然以为是死亡面具呀!你这白痴!”


----“你意思是你今日做了个英雄吧……”

----“我最终会下地狱的,但今天我确实是”


----“那我相信我应该感谢你呢。”

----“我想应该不只这样吧?你知道吗,这个疯子真的蛮难对付的……”

----“那么,威尔逊,你想我替你干什么?”

----“哎…耶…爱的抱抱…”

【抱】

----“好吧,我们现在应该想想怎样才可以回家了。”

----“真是抱歉SPIDEY,我刚刚真的感受不到爱…我们可以再多来一次吗?这次要来真的。【再抱】有爱才算的”

----“【拍拍贱贱】好吧,我正式宣布,这正是我到过最糟的平行世界。”


 (po主啊能不要再脑补贱贱做了好事之后找小虫要“奖励”的画面了吗快放下载链接)

本话下载链接 密码: jlma

合及说明

评论(2)
热度(66)
©贱虫好吃 | Powered by LOFTER